L'olio di neem di NUAVE' COSMETIQUE è adatto ad essere applicato sulla nostra pelle sia per massaggi che per trattamenti locali in caso di pelle secca, per via delle sue proprietà idratanti. Il suo contenuto di vitamina E e di acidi grassi essenziali lo rendono inoltre adatto alla preparazione di creme per il viso e per il corpo dal potere antiossidante e antietà.  L'olio di neem risulta molto potente e concentrato e per la sua applicazione sulla pelle può essere aggiunto nella quantità di poche gocce in creme naturali di base o in oli vegetali più delicati, come l'olio di semi di girasole o di jojoba. Si mostra benefico anche per trattare problematiche della pelle come psoriasi, acne e herpes ma anche nel trattamento di cicatrici e smagliature. Ottimo anche da utilizzare sui capelli secchi, che presentano forfora o attaccati dai pidocchi ma anche per rafforzare le unghie.

Alcuni utilizzi dell’olio di neem:
• Crampi, dolori muscolari, artriti, reumatismi.
• Emicrania: due gocce sulle tempie, massaggiare.

• Micosi, psoriasi e verruche.

• Eczema, acne, dermatiti, herpes labiale

• Capelli grassi, forfora, pidocchi diluito in una dose di shampoo.

CERTIFICATO BIO

OLIO DI NEEM BIO PURO 100 % 50 ml.

SKU: sme10059
€ 18,60Prezzo
  • INGREDIENTI: Melia azadirachta seed oil*
    * Da agricoltura biologica

Contattaci scrivendo a:

info@nuave-cosmetics.com

o chiama 3466015237

SINERGIE MEDICO ESTETICHE SRL

marchio Registrato NUAVE' COSMETIQUE

P.IVA IT10773051007

 

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
Iscriviti alle nostre newsletter per essere sempre aggiornata su promozioni e sconti 

© 2023 by PURE. Proudly created with Wix.com